- TimeStep.ru - http://timestep.ru -

Путь в тысячу вёрст

Путь в тысячу верст начинается с одного небольшого шага.
Конфуций

Еще неделю назад вы наметили себе цель и начали с азартом к ней продвигаться. Но спустя несколько дней желание довести начатое до конца куда-то исчезло. Знакомая ситуация, верно?

Как же научиться не забрасывать проекты на середине? Что делать, если  хочется наплевать на все дела, пустив их на самотек? Попробуем дать несколько советов.

3 волшебных шага

Для того чтобы достигать положительных результатов, необходимо много работать. Прежде всего, над собой. Думаете, это очень сложно? Отнюдь нет. Ведь «победа» находится всего в трёх шагах от вас.

  1. Первый шаг заключается в постановке цели (о том, как это сделать верно, можно почитать в одной из предыдущих статей [1]).
  2. Во время второго шага вам придется составить план, с помощью которого вы будете продвигаться к намеченному.
  3. Третий шаг — самый активный и предполагает постоянное движение. Идти к цели следует до тех пор, пока она вам не покорится.

Советы для упорных

Для тех, кто стремится доводить все начатое до конца, мы предлагаем несколько советов. Они настолько универсальны, что пригодятся как в достижении крупных, так и в достижении небольших целей.

Прислушайтесь к нашим советам и уверенно двигайтесь вперёд. Получить желаемое бывает намного проще, чем казалось вначале. А теперь: раз, два, три… Начинаем шагать!